Ingredienti
Per la frolla
350gr farina di grano senatore cappelli
120gr pecorino romano grattugiato
pepe macinato fresco q.b.
sale
2 uova
125gr burro
Per l'insalata
un cespo di radicchio
un finocchio
un mazzetto di rucola
un' arancia
un cucchiaio da caffè di miele
aceto
sale
olio evo
Procedimento
N.B.: se le coppette hanno il bordo superiore non uniforme o storto niente paura con una mandolina orizzontale potete limare i bordi sino a renderle perfette, come quelle che vengono servite nei ristoranti e via dicendo.
Lavate e fate scolare per bene radicchio, finocchio, rucola. In una ciotola versate il radicchio, il finocchio, e la buccia d'arancia tagliati a striscioline sottili e unite la rucola; condite con una salsina realizzata con tre cucchiai d'olio, uno di aceto, e il miele; salate e dividete l'insalata nelle coppette.
Buon appetito.
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